mary ann apple factory

MARIANA SALATA

 

Curiosidade e determinação definem bem a sócia proprietária e idealizadora da Mary Ann Apple Factory. Verdade é, a Mariana nunca levou jeito para a cozinha; entretanto, experimentar comidas é com ela mesma: sempre que pode, vai conhecer um lugar novo, e prefere combinações de sabores exóticos e altamente inusitados. Psicóloga por formação, foi em 2011 e ainda durante a Universidade que começou os primeiros experimentos com as maçãs. Após conhecer as Gourmet Apples nos Estados Unidos, se apaixonou e teve a certeza de que ao voltar para o Brasil encontraria as tão admiradas apples… Mas se enganou, e então foi dar um jeito de conseguir reproduzi-las. Surpreendeu primeiro o Otávio e depois os amigos com o seu fantástico doce. Não é Chef: é cozinheira e adquiriu o conhecimento que tem sobre maçãs, panelas e caramelo tentando, tentando, tentando de novo e, principalmente, errando muito antes de acertar. Começou a cozinhar na antiga casa de sua avó, e foi lá que a Mary Ann Apple Factory nasceu.

 

 

mary ann apple factory

OTÁVIO PÓSNIK

 

 

Otávio é formado em Psicologia, mas hoje divide seu tempo entre a Psicanálise e a cozinha. O sócio-proprietário da Mary Ann Apple Factory é apaixonado por gastronomia há muito tempo, já morou na Itália – terra do melhor macarrão e pizza do mundo – e além de apreciar cervejas diferentes adora cozinhar e inventar receitas (deliciosas e que quase nunca segue à risca!) em seu tempo livre! Morou em Baltimore por algum tempo e das viagens aos EUA trouxe muito mais do que fotos e lembranças: veio na bagagem a paixão não só pela cultura como também pela culinária americana – hambúrgueres e French Toasts figuram entre seus pratos preferidos! E é com a mesma paixão que hoje confecciona um dos mais tradicionais doces da terra do Tio Sam aqui no Brasil: as gourmet apples da Mary Ann Apple Factory!

 

Quer saber mais sobre como surgiu a Mary Ann Apple Factory? Clique aqui!